IL PIENNOLO – PIZZERIA CONTEMPORANEA NAPOLETANA a Cetara (SA)
Costiera Amalfitana, scrigno d’ineguagliabile bellezza, dove la gente del luogo testimonia ogni giorno la cultura…
Il 7° Meeting Internazionale degli Assaggiatori dell’O.N.A.O.O. sarà quest’anno ospitato dalla città di Napoli il 17 e 18 febbraio 2023
Il 7° Meeting Internazionale dell’O.N.A.O.O., importante e prestigioso appuntamento annuale, si terrà quest’anno a Napoli…
I PREMIATI DE L’ARCIMBOLDO D’ORO PIZZERIA 2022
Il Teatro MAV Museo Archeologico Virtuale di Ercolano, baluardo di cultura e di dialogo ai…
ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO-PIZZERIA
Il prossimo 6 giugno alle ore 17.00 presso il Teatro MAV Museo Archeologico Virtuale di…
TuffOlio 2022 III Edizione Villa Imperiale-Napoli
Il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva italiano è giunto alla sua terza edizione,…
Meeto Pizza & Co – Nuovo menù tra sacro e profano
Martedì19 aprile alle ore 20.00 presso a Caivano in provincia di Napoli, si terrà a…
60 Anni di Storia della Pasticceria Generoso.
Fu proprio il 4 aprile del 1962 che in via 4 Novembre ad Ercolano apriva…
Trionfo a Venezia per storica GELATERIA NAPOLETANA ‘AL POLO NORD’
Assegnato a Venezia ad Antonio Raio il Riconoscimento speciale per Meriti Professionali dal Comitato dell’Ordine…
WELCOME SPRING Il Tarì Art Restaurant di Amalfi
Quando sboccia la primavera è forte il richiamo del mare, e quale posto migliore di…
Nello Gatti: il vino e l’amore sono una cosa sola
Quando si parla di wine experience l'accostamento con il Sommelier internazionale Nello Gatti è inevitabile.…
ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO
L’Arcimboldo, magazine del settore enogastronomico www.larcimboldo.it impegnato nel narrare e trasmettere al lettore il racconto…
Il Tarì Art Restaurant di Amalfi
Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini. Dopo…
“Radici/ Peranzana e Vini”
L’origine di Torremaggiore risale all’anno Mille, quando il casale col nome di Terra Maggiore era…
NIA RESTAURANT DUE CULTURE, DUE MONDI, UN’ANIMA SOLA
Da un progetto di Mario Siano e Stefania Bifulco, nel 2019 nasce Nia Restaurant a…
Cinecibo, il festival del cinema gastronomico ai Cinecittà Studios dal 15 al 18 Dicembre
Nato in Cilento 10 anni fa, nell’edizione romana premierà Violante Placido, Maria Grazia Cucinotta, Michela…
FESTIVAL ARTISTI DEL GUSTO – TERZA EDIZIONE
Villa Diamante, incantevole location posillipina incorniciata da uno dei panorami più suggestivi d’ Italia, martedì…
NASCE “MEDITERRANEO CONTEMPORANEO”
Dal 17 novembre al 18 dicembre cibo, musica, fumetto, attualità e letteratura per scoprire la…
Campionato Nazionale Pizza DOC – 8/9 Novembre
Lunedì 8 e martedì 9 novembre 2021 torna il Campionato Nazionale Pizza DOC dopo la…
TuffOlio degli Artisti del gusto edizione 2021
Sarà la suggestiva Villa Vazia a Bacoli in provincia di Napoli, ad ospitare la kermesse…
“NON AVERE FRETTA IL MEETO STA PER AVVERARSI”
L’attesa è finita, a Caivano in provincia di Napoli, si è tenuto a battesimo “Meeto”,…
Cosmo Restaurant
Apre le sue porte a Pompei il COSMO RESTAURANT , cucina innovativa ispirata ai 4…
Raro Pizzeria (NAPOLI)
A NAPOLI NASCE RARO PIZZERIA, DOVE LA STORIA PARTENOPEA S’INTRECCIA CON L’ARTE E IL DESIGN…
PANETTONI DELLE 5 PROVINCE
Il percorso itinerante che racconta di cinque eccelsi Panettoni Artigianali, uno per ogni provincia della…
“A Piedi nel Cilento”
Due viaggiatori professionisti arrivano in Cilento per effettuare per la prima volta integralmente il cammino…
“La Bottega di Gragnano” Nuova apertura a Salerno
Il gusto de “La Bottega di Gragnano”. Tradizione e innovazione alla conquista di Salerno Alla…
Consulenza 3.0 – Impasti Gourmet
Consulenza 3.0 - Impasti Gourmet Presso la sala demo della Nardone Forni a San Giorgio…
I Saraceni – San Giovanni a Piro (SA)
“Dietro ogni impresa di successo c'è qualcuno che ha preso una decisione coraggiosa.” I luoghi più belli ed incantevoli possono…
La dolce sfida mondiale – Matteo Cutolo
“LA DOLCE SFIDA MONDIALE” è il titolo del libro di Matteo Cutolo edito dalla Input…
TuffOlio 2020 – Resoconto
TuffOlio 2020 L’evento enogastronomico che ha salutato l’estate con i sapori d’Italia. I meravigliosi giardini…
Festival Artisti del Gusto – Napoli – 8 Settembre 2020
“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO 2020” Ritorna più sentito che mai, martedì 8 settembre ore…
Campania Stories a Paestum – 1/4 Settembre 2020
Campania Stories – 1/4 Settembre 2020 Mec Paestum Hotel/Hotel Cerere - Paestum (SA) L’ITALIA DEL…
A Grattacas – Osteria di Famiglia
L'Osteria di famiglia a Montecorvino Rovella (SA) La cucina tradizionale è, in realtà, la più…
La cucina del cuore di Antonio Petrone
Era il 1990 quando, per la prima volta, andò in onda sulla tv di Stato…
Ristorante “Conte di Savoia” – Il Ritorno della tradizione
E' arrivata un'altra estate. Una stagione estiva dal sapore ancora più intenso, con la voglia…
Sapori sotto le stelle – 6 Luglio 2020
“SAPORI SOTTO LE STELLE” Il piacere di una cena d’estate accanto al mare Lunedì 6…
Pizzeria “La Metro” di Raffaele Iuliano tra le Eccellenze Italiane
Era il 2 Luglio del 2018 quando rimasei favorevolmente colpito dalla passione, genuinità e competenza…
Un grande trionfo con VinoRosso “Ammare” ed OPERA Chef
Quella dello scorso lunedì 22 Giugno è stata una serata magica, direi sublime, tutta gustata…
“VinoRosso Ammare” con OPERA Chef at Home – Lunedì 22 Giugno 2020
Una cena di mare a Salerno Lunedì 22 giugno ore 20.30, presso “Goccia A Mare”…
Valentino Vicinanza: riflessioni sulla ristorazione ai tempi del COVID19
Valentino Vicinanza, classe 1986, è un esperto di formazione e consulenza nel mondo della ristorazione.…
La rivalutazione della Pizza Surgelata
Il coronavirus, alias COVID19, ci ha preso proprio alla sprovvista. Non solo stiamo subendo il…
Pizza Girls Mediaset – La nuova scommessa di Carlo Fumo
“Al mondo ci sono due poteri: quello della spada e quello della penna. Ma in…
Braceria “L’Ammiraglia” – Il gusto di cuocere la carne – Olevano sul Tusciano (SA)
*** Pizzeria Braceria L'Ammiraglia *** Via Risorgimento (fraz. Ariano) 84062 Olevano Sul Tusciano (SA)…
Pizzeria Mangiafoglia – La pizza di qualità a Pontecagnano (SA)
PIZZERIA "MANGIAFOGLIA" Pontecagnano (SA) Via Tevere, 7 Tel. 089 849360 SEMPRE APERTO, solo a cena. ---------------------------------------------------------------------------------…
“ROSSO AGLIANICO A VINOROSSO OSTERIA”
Degustazione alla cieca di cinque vini prodotti con il principe dei vitigni campani, l’autoctono Aglianico.…
Berebene 2020 – Gambero Rosso – Napoli 10 Dicembre 2019
MANN - Napoli, 10 Dicembre 2019 I VINI ITALIANI CON IL MIGLIOR RAPPORTO QUALITA’-PREZZO…
Villa Diamante Sapori&Salute – Giovedì 28 Novembre – Napoli
“Villa Diamante” palcoscenico napoletano della cucina salutare. Giovedì 28 novembre alle ore 20.00 presso…
A POSILLIPO ARRIVA LA SCOTTONA – 17 Novembre 2019
Domenica 17 novembre ore 18.00, a Napoli in Via Posillipo, taglio del nastro per l’originale…
Dà Gusto Campano Tipico – Martedì 29 Ottobre alle ore 20.00
Martedì 29 Ottobre alle ore 20.00, inaugura a Salerno in via Porto, Dà Gusto Campano…
Pizza Cloud® “Non è la solita Pizza” – Domenica 6 Ottobre 2019
Domenica 6 ottobre 2019 alle ore 20.00 in Via Alfredo Nobel n.3 ad Aversa in…
“VIA PORTO BISTROT” – Un’oasi di gusto a Salerno
Era il 2017 quando per la prima volta varcai l'ingresso di "Via Porto Salumeria e…
Denise Feo presenta “Dolce Cilento”
Ieri sera mercoledì 31 luglio al country house “Il Vecchio Frantoio” di Stella Cilento (Sa)…
“Il Mosaico” – La Country House immersa nel verde – Olevano sul Tusciano (SA)
Olevano sul Tusciano è un comune collinare di circa 6500 abitanti che dista poco più…
Un dolce per il Cilento – Giulia Capece e Denise Feo – Mercoledì 31 luglio ore 19:00 “Il Vecchio Frantoio” di Stella Cilento.
Presentazione alla stampa e ai food blogger del progetto: “Dolce Cilento” Denise Feo,…
“ALYCE RESTAURANT” – Il Ristorante sul mare del “Lido Fantastico” – Pontecagnano (SA)
Estate-Mare è da sempre il binomio perfetto, a patto di includervi anche una buona e…
“TENUTA MAINARDI” – Ospitalità e Tradizione ad Aquara (SA)
Il fenomeno dell'urbanizzazione, dal punto di vista sociale, ci ha portato a convivere (non sempre…
Vizi DiVini – Il nuovo tempio del Vino a Montecorvino Rovella (SA)
Nel cuore di Montecorvino Rovella, proprio di fronte al palazzo del Comune, in Piazza Matteotti,…
“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO” – Martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Tenuta dei Normanni a Salerno
“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO” Martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Tenuta dei Normanni…
A Policastro, II edizione del Golfo Beer Festival – 21, 22 e 23 giugno 2019
Reduce dal grande successo dello scorso anno, il Golfo Beer Festival è pronto a ritornare…
COCE La fucina del vulcano – San Sebastiano al Vesuvio
Nasce da qualche mese a San Sebastiano al Vesuvio, alle falde del grande vulcano, una…
Tenuta Riccardi Toscanelli a Pontedera (PI) presenta “CUORE PERDUTO”
“Elisa Toscanelli, la signora della vigna, perse il ciondolo a forma di cuore, regalatole…
Pescheria “Mondo Mare” di Gionatan Pizzuti a Montecorvino Rovella (SA)
Il mercato ittico, ogni anno, è in costante aumento nella nostra penisola. Agli italiani piace…
“BRACE E QUALITÀ” – Campigliano (San Cipirano Picentino-SA) – La nuova scommessa di Alfredo Barra
*** Brace & Qualità -Braceria Salumeria Dispensa *** Via Cav. Antonio Amato, 38 84099 San Cipriano Picentino…
4 mani da Michele Croccia! Nel Cilento la pizza di Renata Sitko – 28/05/2019
Comunicato stampa da Rosmarinonews.it Quattro mani da Michele Croccia La pizza vesuviana di Renata Sitko…
Benvenuti al Sud” sbarca a Caselle in Pittari da Michele Croccia – Martedì 28 maggio – ore 20:00
“Benvenuti al Sud” sbarca a Caselle in Pittari Da Michele Croccia la pizza vesuviana di…
DOMENICA IN ….Cantina Tagliafierro – 26 Maggio 2019
Domenica 26 maggio alle ore 11.00 si terrà la presentazione di Cantina Tagliafierro e dei…
Premio “Spicchio d’oro” – Domenica 9 Giugno 2019 ore 18:00 – Giffoni Valle Piana
Premio “Spicchio d'Oro” 2019 Prima edizione “La pizza con la nocciola di Giffoni IGP”…
OSTERIA VINO ROSSO: Scarpariello “Scustumat” a Nocera Superiore (SA)
Lo scorso giovedì 9 maggio si è tenuta presso la casa editrice Print Art di Nocera…
UNITI PER LA PIZZA su RAI 1 a “La Vita in Diretta” – Lunedì 13 Maggio 2019
Dopo “La Pizza Napoletana Spicca il Volo” pizza in mongolfiera a quota 1276 metri, lunedì…
Scarpariello Scustumat’ – Dall’Osteria VinoRosso a casa tua… – Giovedì 9 Maggio a Nocera Superiore
Scarpariello Scustumat’ Dall’Osteria VinoRosso a casa tua Giovedì 9 maggio alle ore 18.30 si…
“La Cucina dei Sorrisi” – Mercoledì 8 maggio 2019 – “Villa Scipione” (Napoli)
Mercoledì 8 maggio Villa Scipione ospita la prima di una serie di cene di beneficenza…
“BIANCO TANAGRO” Il festival del Carciofo Bianco ad Auletta dal 27 Aprile al 1 Maggio
Comunicato stampa direttamente da rosmarinonews.it: “Sono stati dieci anni intensi in cui il nostro…
AvVino “Avvicinamento al Vino” – Portici (NA)
Da lunedì 13 a giovedì 16 maggio presso l’Ottocento Napoletano Accademia sorta all’interno di Palazzo…
NOSCHESE BAKERY A PONTECAGNANO: IL SAPORE DELLA TRADIZIONE
cultivar In occasione dell'ottava tappa di Degustì, il tour degustativo enogastronomico promosso dalla Luigi Castaldi…
5 APRILE 2019 NEW OPENING “Ottocento Napoletano Accademia” Fondazione Istituto Pennese
La storica struttura di Palazzo Pennese di Portici, già sede della “Fondazione Pennese”, venerdì 5…
“IL PANIGACCIO”: UN PEZZO DI TOSCANA AD EBOLI (SA)
La tradizione non consiste nel mantenere le ceneri ma nel mantenere viva una fiamma. (J.L Jaures)…
IL SOGNO DI MASANIELLO: Mercoledì 3 Aprile alle ore 20.00 a Maiori (SA)
Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Nel bellissimo scenario…
DEGUSTI’-Ottava Tappa al Bakery Noschese a Pontecagnano (SA)
Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 DEGUSTI’ il…
Cambio di rotta a Positano per lo chef Emilio Desiderio
***Cambio di rotta a Positano per lo chef Emilio Desiderio*** Da venerdì 12 aprile…
“DANIELE GOURMET” AD AVELLINO: LA PIZZA GOURMET DI GIUSEPPE MAGLIONE
Il termine francese “Gourmet” è possibile tradurlo nella nostra lingua come “Buongustaio” e sta ad…
“POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI” 18 MARZO ore 20:00
Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Presso la splendida location dell’Hotel…
PIZZERIA “MARGHERÌ” A SALERNO: IL CUORE E LA PASSIONE DI JUNIOR ANTONIO TAFURI
Ogni volta che solchiamo l'ingresso di un locale, dobbiamo sempre tenere a mente che dietro…
DEGUSTÌ: Settima tappa a Pozzuoli presso al Steakhouse “CAPO HORN” a Pozzuoli
Ufficio stampa Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Degustì conduce a Capo…
TENUTA MACELLARO: LA RINASCITA DELL’AGLIANICONE
Il vino può essere un insegnante migliore dell’inchiostro. (Stephen Fry) La nostra provincia di Salerno…
“PIZZA,CHEF E CARNEVALE” presso la Pizzeria Maria Marì di Giugliano in Campania (NA)
UFFICIO STAMPA Angela Merolla EMAIL: meroangela@libero.it MOBILE: 320 861 98 20 Martedì 26 febbraio…
“PAIRING LAB”: UN NUOVO MODO DI FARE L’APERITIVO NEL SALERNITANO
Avete mai sentito parlare del "Food Pairing"? Dal verbo inglese "To Pair" che significa letteralmente…
“RISTORANTE PIZZERIA DEL CORSO”: Innovazione e tradizione in un’unica anima.
Correva l'anno 1999 quando Emilio Landi, animato dalla passione per la pizza, decise di aprire…
VINI BENDATI a Villa Alma Plena
Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Presso la splendida location di…
COUNTRY HOUSE FELICELLA: LA TRADIZIONE CONTINUA…
La cucina tradizionale è quella che metterà sempre tutti d’accordo. I Piatti genuini, realizzati con…
06 Febbraio 2019: DEGUSTÌ presso la “Pizzeria del Corso” di Capaccio/Paestum
Questa sera, mercoledì 6 febbraio ore 20.30, ci sarà un gustoso evento a Capaccio-Paestum, più…
1 FEBBRAIO 2019 “COUNTRY HOUSE FELICELLA”: Riti e Storie di Famiglia
L'innovazione è da sempre la testimonianza che l'uomo progredisce e si reinventa. Anche in cucina,…
Il Sushi sbarca da Oli360 a Battipaglia
Giovedì 24 Gennaio sarà un giorno da tenere ben a mente. La cucina giapponese sta…
“DOCTOR MARTUX GIN”: LA NUOVA CREAZIONE DI ANTONELLO MARTUSCELLI
Per tutti gli amanti del Gin c'è una novità assoluta da provare: Il patron di…
FAMIGLIA, CUORE E TRADIZIONE: “LE DELIZIE DI MARIA” (ROCCADASPIDE – SA)
Intorno alla prima metà del Novecento la Sig.ra Maria Maucione era nota in tutto il…
“MEZZOCOLPO”: IL BURGER MADE IN PONTECAGNANO
“Qualità significa fare le cose bene quando nessuno ti sta guardando.” Il timoniere di questa nuova fucina di sapori…
“IN CUCINA TRA AMICI”: RISTORANTE EMOZIONANDO – SALERNO –
È stata una cena superlativa quella dello scorso Mercoledì, 4 novembre 2018, presso il ristorando…
PONTECAGNANO: FESTIVAL DEL CALZONCELLO 15-16 DICEMBRE 2018
CALCEUS - Il Festival del Calzoncello 2018 Siamo pronti per invitarvi presso l’Ex Tabacchificio Centola…
#MAZZACHEPANETTONE: IL PANETTONE PIÙ VOTATO
Questa mattina, mercoledì 28 Novembre 2018, si è tenuta presso "L'Oro di Napoli da Pierino…
#MazzachePanettone: IL PANETTONE PIÙ VOTATO DELLA PROVINCIA DI SALERNO
Mercoledì 28 Novembre si terrà una degustazione molto interessante: #mazzachepanettone Insieme ad una giuria di…
INVOLTINI DI LONZA
Un altro gustoso lunedì è arrivato e la nostra Cuoca Strapazzata ci suggerisce un secondo…
Resoconto “San Martino Castagne e Vino” (Capitignano – Giffoni Sei Casali)
E', purtroppo, giunta al termine anche la settima edizione di una delle kermesse del gusto…
ALICI FRITTE “MBUTTUNAT”
Oggi la nostra cuoca strapazzata ci dà preziosissime indicazioni, su come realizzare delle ottime alici…
RICETTA: PACCHERI FIORI DI ZUCCA, PROVOLA E ALICI A FILETTO.
Finalmente è lunedì e come ogni lunedì ecco a voi la ricetta della nostra Antonella…
BRACERIA IL LUPO: IL REGNO DELLA CARNE
Nei pressi della stazione di Pontecagnano Faiano, precisamente in via Torino (al civico 32), è…
SAN MARTINO CASTAGNE & VINO 2-3-4 NOVEMBRE 2018
Quando una comunità decide di "aprire le porte" e condividere le proprie tradizioni, usanze e…
RICETTA: CONCHIGLIONI ALLA NORMA
Ecco a voi la prima di una lunga serie di Ricette, ogni lunedì, su mazzachebuono.it …
LE FANTASTICHE RICETTE DE “LA CUOCA STRAPAZZATA”
Con grande orgoglio vi comunico che su mazzachebuono.it ci sarà una gustosa ed interessante novità: ogni…
“INSERBO”: IL POMODORO D’ECCELLENZA
Platone pensava che la perfezione risiedesse nell’Iperuranio, mia nonna nella conserva di pomodoro fatta in…
LA VERA CUCINA TEXANA A BELLIZZI: “EL PASO BRACERIA-PUB”
II protagonisti dell'esplorazione di oggi si chiamano Isabella e Manuel, una giovane coppia, che nel caldo…
“AI TRE MONELLI”: CUORE, PASSIONE E QUALITÁ
La famiglia è la patria del cuore.(Giuseppe Mazzini) E' proprio dall'unione e dall'amore che si…
DA NONNA ROSA: LA “SALUMERIA ALCOLICA” A BATTIPAGLIA (SA)
Nel cuore del centro di Battipaglia (SA) sorge un locale davvero "Sui generis" per qualità…
IL MENÙ DEL FUTURO: QUICKERMENÙ
Michele Merone, classe 1988, si occupa di grafica, web e fotografia. Lo scorso anno ha…
09/09/2018 START “PIZZERIA GAETANO ‘O SARRACIN”
Il 9 settembre 2018 verrà ricordato come la riapertura della "Pizzeria 'O Sarracin" sita in…
“BUG BEER”: LA BIRRA PIÚ COOL DEL MOMENTO!
La vita ci insegna che le passioni vanno coltivate e che il lavoro di qualità…
“LA BOTTEGA DEL GUSTO”: I SAPORI DEL TERRITORIO NEL CUORE DI PAESTUM (SA)
L'area Archeologica di Paestum (SA) è una delle più suggestive ed imponenti al mondo. E'…
RESOCONTO 14°EDIZIONE DELLA “FESTA DELL’ANTICA PIZZA CILENTANA”
Sulla bilancia del successo, gravano e dondolano fato e tenacia. (Guido Rojetti) La quattordicesima…
“SPONZAVINO”: DOMENICA 19 AGOSTO A BELLIZZI (SA)
In queste calde serate estive le nostre abitazioni sono sempre meno vissute a favore dei…
“DA CICCHETTO”: LA PIZZA NAPOLETANA SUI MONTI ALBURNI
Il successo arriva quando l’opportunità incontra la preparazione. (Zig Ziglar) Il filone delle esplorazioni gastronomiche…
“NANNINELLA”: UNA PIZZA SPECIALE LONTANA DAI RIFLETTORI
Se vuoi qualcosa che non hai mai avuto, devi fare qualcosa che non hai mai…
14° EDIZIONE “FESTA DELL’ANTICA PIZZA CILENTANA”
Giungano è un comune collinare, con meno di 1500 abitanti, situato in provincia di Salerno…
L’ARTE CON IL LATTE: “OMAGGIO AL FORMAGGIO”
Battipaglia è nota in tutta la nostra penisola per essere la città della Mozzarella prodotta…
RITORNO ALLE ORIGINI: “PIZZERIA LA METRO”
Nelle rinomate e blasonate pizzerie di città si è oramai smarrito un ingrediente fondamentale: L’Ospitalità. File…
ANTICHI FEUDI DI CORLEONE: LA CANTINA CHE NON C’ERA
Lo scorso 22 Giugno 2018, presso l’Hotel Paradiso di Albanella (SA), si è tenuta la…
GELATERIA GRAMEGNA: UN GELATO COME POCHI
Non amare il gelato significa non avere nessun interesse per il cibo. (Joseph Epstein) In…
RE DENARI: PIZZA E FRITTI D’ECCELLENZA
Sono trascorsi quasi 2 anni dalla sua apertura (era il 24 Agosto 2016) e la…
PIERINO CARDONIA: SELF MADE MAN!
Essere umili con i superiori è un dovere, con i colleghi è una cortesia, con…
PICCOLI PIZZAIOLI CRESCONO…
Il senso morale di una società si misura su ciò che fa per i suoi…
TRATTORIA BRUNO: PASSIONE PER LA CARNE
“Questo posto non è un ristorante… ma è una trattoria, dove i piatti cambiano ogni…
“LA PANORAMICA” DI GIUNGANO (SA) E’ DA DECENNI UNA GARANZIA.
Dopo il boom negli anni 90 degli agriturismi e della cucina casareccia mi sono accorto…
ERMES LOCANDA: IL MARE IN TAVOLA
Oggi parliamo di una vera perla della ristorazione cilentana. Da circa due anni, a pochi…
LA PIZZA NAPOLETANA, QUELLA VERA, E’ SBARCATA A CAVA DE’ TIRRENI.
Dopo timidi tentativi di emulazione, finalmente, sono arrivati i Fratelli Pidone a mettere le cose in…
AGRITURISMO VILLA AMBROSIA: UN ANGOLO DI PARADISO
Per tutti gli amanti della pizza, Montecorvino Rovella (SA) è divenuta famosa negli ultimi anni…
DA “TERRAMIA” A TORCHIARA (SA) PER RELAX E TRADIZIONE
Anche per questo 2018 il Ristorante "Terramia" di Torchiara si riconferma ad alti livelli. Il…