skip to Main Content
federico@mazzachebuono.it

IL PIENNOLO – PIZZERIA CONTEMPORANEA NAPOLETANA a Cetara (SA)

Costiera Amalfitana, scrigno d’ineguagliabile bellezza, dove la gente del luogo testimonia ogni giorno la cultura…

read more

Il 7° Meeting Internazionale degli Assaggiatori dell’O.N.A.O.O. sarà quest’anno ospitato dalla città di Napoli il 17 e 18 febbraio 2023

Il 7° Meeting Internazionale dell’O.N.A.O.O., importante e prestigioso appuntamento annuale, si terrà quest’anno a Napoli…

read more

I PREMIATI DE L’ARCIMBOLDO D’ORO PIZZERIA 2022

Il Teatro MAV Museo Archeologico Virtuale di Ercolano, baluardo di cultura e di dialogo ai…

read more

ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO-PIZZERIA

Il prossimo 6 giugno alle ore 17.00 presso il Teatro MAV Museo Archeologico Virtuale di…

read more

TuffOlio 2022 III Edizione Villa Imperiale-Napoli

Il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva italiano è giunto alla sua terza edizione,…

read more

Meeto Pizza & Co – Nuovo menù tra sacro e profano

Martedì19 aprile alle ore 20.00 presso a Caivano in provincia di Napoli, si terrà a…

read more

60 Anni di Storia della Pasticceria Generoso.

Fu proprio il 4 aprile del 1962 che in via 4 Novembre ad Ercolano apriva…

read more

Trionfo a Venezia per storica GELATERIA NAPOLETANA ‘AL POLO NORD’

Assegnato a Venezia ad Antonio Raio il Riconoscimento speciale per Meriti Professionali dal Comitato dell’Ordine…

read more

WELCOME SPRING Il Tarì Art Restaurant di Amalfi

Quando sboccia la primavera è forte il richiamo del mare, e quale posto migliore di…

read more

Nello Gatti: il vino e l’amore sono una cosa sola

Quando si parla di wine experience l'accostamento con il Sommelier internazionale Nello Gatti è inevitabile.…

read more

ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO

L’Arcimboldo, magazine del settore enogastronomico www.larcimboldo.it impegnato nel narrare e trasmettere al lettore il racconto…

read more

Il Tarì Art Restaurant di Amalfi

Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini. Dopo…

read more

“Radici/ Peranzana e Vini”

L’origine di Torremaggiore risale all’anno Mille, quando il casale col nome di Terra Maggiore era…

read more

NIA RESTAURANT DUE CULTURE, DUE MONDI, UN’ANIMA SOLA

Da un progetto di Mario Siano e Stefania Bifulco, nel 2019 nasce Nia Restaurant a…

read more

Cinecibo, il festival del cinema gastronomico ai Cinecittà Studios dal 15 al 18 Dicembre

Nato in Cilento 10 anni fa, nell’edizione romana premierà Violante Placido, Maria Grazia Cucinotta, Michela…

read more

FESTIVAL ARTISTI DEL GUSTO – TERZA EDIZIONE

Villa Diamante, incantevole location posillipina incorniciata da uno dei panorami più suggestivi d’ Italia, martedì…

read more

NASCE “MEDITERRANEO CONTEMPORANEO”

Dal 17 novembre al 18 dicembre cibo, musica, fumetto, attualità e letteratura per scoprire la…

read more

Campionato Nazionale Pizza DOC – 8/9 Novembre

Lunedì 8 e martedì 9 novembre 2021 torna il Campionato Nazionale Pizza DOC dopo la…

read more

TuffOlio degli Artisti del gusto edizione 2021

Sarà la suggestiva Villa Vazia a Bacoli in provincia di Napoli, ad ospitare la kermesse…

read more

“NON AVERE FRETTA IL MEETO STA PER AVVERARSI”

L’attesa è finita, a Caivano in provincia di Napoli, si è tenuto a battesimo “Meeto”,…

read more

Cosmo Restaurant

Apre le sue porte a Pompei il COSMO RESTAURANT , cucina innovativa ispirata ai 4…

read more

Raro Pizzeria (NAPOLI)

A NAPOLI NASCE RARO PIZZERIA, DOVE LA STORIA PARTENOPEA S’INTRECCIA CON L’ARTE E IL DESIGN…

read more

Consulenza 3.0 – Impasti Gourmet

Consulenza 3.0 - Impasti Gourmet Presso la sala demo della Nardone Forni  a San Giorgio…

read more

La dolce sfida mondiale – Matteo Cutolo

“LA DOLCE SFIDA MONDIALE” è il titolo del libro di Matteo Cutolo edito dalla Input…

read more

TuffOlio 2020 – Resoconto

TuffOlio 2020 L’evento enogastronomico che ha salutato l’estate con i sapori d’Italia. I  meravigliosi giardini…

read more

Sapori sotto le stelle – 6 Luglio 2020

“SAPORI SOTTO LE STELLE” Il piacere di una cena d’estate accanto al mare Lunedì 6…

read more

Berebene 2020 – Gambero Rosso – Napoli 10 Dicembre 2019

MANN - Napoli, 10 Dicembre 2019   I VINI ITALIANI CON IL MIGLIOR RAPPORTO QUALITA’-PREZZO…

read more

Villa Diamante Sapori&Salute – Giovedì 28 Novembre – Napoli

“Villa Diamante” palcoscenico napoletano della cucina salutare.   Giovedì 28 novembre alle ore 20.00 presso…

read more

A POSILLIPO ARRIVA LA SCOTTONA – 17 Novembre 2019

Domenica 17 novembre ore 18.00, a Napoli in Via Posillipo, taglio del nastro per l’originale…

read more

Dà Gusto Campano Tipico – Martedì 29 Ottobre alle ore 20.00

Martedì  29 Ottobre alle ore 20.00, inaugura a Salerno in via Porto, Dà Gusto Campano…

read more

Pizza Cloud® “Non è la solita Pizza” – Domenica 6 Ottobre 2019

Domenica 6 ottobre 2019  alle ore 20.00  in Via Alfredo Nobel n.3 ad Aversa in…

read more

“VIA PORTO BISTROT” – Un’oasi di gusto a Salerno

Era il 2017 quando per la prima volta varcai l'ingresso di "Via Porto Salumeria e…

read more

Denise Feo presenta “Dolce Cilento”

Ieri sera mercoledì 31 luglio al country house “Il Vecchio Frantoio” di Stella Cilento (Sa)…

read more

“Il Mosaico” – La Country House immersa nel verde – Olevano sul Tusciano (SA)

Olevano sul Tusciano è un comune collinare di circa 6500 abitanti che dista poco più…

read more

Un dolce per il Cilento – Giulia Capece e Denise Feo – Mercoledì 31 luglio ore 19:00 “Il Vecchio Frantoio” di Stella Cilento.

Presentazione alla stampa e ai food blogger del progetto: “Dolce Cilento”     Denise Feo,…

read more

“ALYCE RESTAURANT” – Il Ristorante sul mare del “Lido Fantastico” – Pontecagnano (SA)

Estate-Mare è da sempre il binomio perfetto, a patto di includervi anche una buona e…

read more

“TENUTA MAINARDI” – Ospitalità e Tradizione ad Aquara (SA)

Il fenomeno dell'urbanizzazione, dal punto di vista sociale, ci ha portato a convivere (non sempre…

read more

Vizi DiVini – Il nuovo tempio del Vino a Montecorvino Rovella (SA)

Nel cuore di Montecorvino Rovella, proprio di fronte al palazzo del Comune, in Piazza Matteotti,…

read more

“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO” – Martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Tenuta dei Normanni a Salerno

“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO” Martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Tenuta dei Normanni…

read more

A Policastro, II edizione del Golfo Beer Festival – 21, 22 e 23 giugno 2019

Reduce dal grande successo dello scorso anno, il Golfo Beer Festival è        pronto a ritornare…

read more

COCE La fucina del vulcano – San Sebastiano al Vesuvio

Nasce da qualche mese a San Sebastiano al Vesuvio, alle falde del grande vulcano, una…

read more

Tenuta Riccardi Toscanelli a Pontedera (PI) presenta “CUORE PERDUTO”

  “Elisa Toscanelli, la signora della vigna, perse il ciondolo a forma di cuore, regalatole…

read more

Pescheria “Mondo Mare” di Gionatan Pizzuti a Montecorvino Rovella (SA)

Il mercato ittico, ogni anno, è in costante aumento nella nostra penisola. Agli italiani piace…

read more

4 mani da Michele Croccia! Nel Cilento la pizza di Renata Sitko – 28/05/2019

Comunicato stampa da Rosmarinonews.it Quattro mani da Michele Croccia La pizza vesuviana di Renata Sitko…

read more

Benvenuti al Sud” sbarca a Caselle in Pittari da Michele Croccia – Martedì 28 maggio – ore 20:00

“Benvenuti al Sud” sbarca a Caselle in Pittari Da Michele Croccia la pizza vesuviana di…

read more

DOMENICA IN ….Cantina Tagliafierro – 26 Maggio 2019

Domenica 26 maggio alle ore 11.00 si terrà la presentazione di Cantina Tagliafierro e dei…

read more

Premio “Spicchio d’oro” – Domenica 9 Giugno 2019 ore 18:00 – Giffoni Valle Piana

Premio “Spicchio d'Oro” 2019 Prima edizione    “La pizza con la nocciola di Giffoni IGP”…

read more

OSTERIA VINO ROSSO: Scarpariello “Scustumat” a Nocera Superiore (SA)

Lo scorso giovedì 9 maggio si è tenuta presso la casa editrice Print Art di Nocera…

read more

UNITI PER LA PIZZA su RAI 1 a “La Vita in Diretta” – Lunedì 13 Maggio 2019

Dopo “La Pizza Napoletana Spicca il Volo”  pizza in mongolfiera a quota 1276 metri, lunedì…

read more

Scarpariello Scustumat’ – Dall’Osteria VinoRosso a casa tua… – Giovedì 9 Maggio a Nocera Superiore

Scarpariello Scustumat’ Dall’Osteria VinoRosso a casa tua   Giovedì 9 maggio alle ore 18.30 si…

read more

“La Cucina dei Sorrisi” – Mercoledì 8 maggio 2019 – “Villa Scipione” (Napoli)

Mercoledì 8 maggio Villa Scipione ospita la prima di una serie di cene di beneficenza…

read more

“BIANCO TANAGRO” Il festival del Carciofo Bianco ad Auletta dal 27 Aprile al 1 Maggio

Comunicato stampa direttamente da rosmarinonews.it:    “Sono stati dieci anni intensi in cui il nostro…

read more

AvVino “Avvicinamento al Vino” – Portici (NA)

Da lunedì 13 a giovedì 16 maggio presso l’Ottocento Napoletano Accademia sorta all’interno di Palazzo…

read more

5 APRILE 2019 NEW OPENING “Ottocento Napoletano Accademia” Fondazione Istituto Pennese

La storica struttura di Palazzo Pennese di Portici, già sede della “Fondazione Pennese”, venerdì 5…

read more

IL SOGNO DI MASANIELLO: Mercoledì 3 Aprile alle ore 20.00 a Maiori (SA)

Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20   Nel bellissimo scenario…

read more

DEGUSTI’-Ottava Tappa al Bakery Noschese a Pontecagnano (SA)

Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it  Mobile: 320 861 98 20     DEGUSTI’ il…

read more

“POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI” 18 MARZO ore 20:00

Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Presso la splendida location dell’Hotel…

read more

DEGUSTÌ: Settima tappa a Pozzuoli presso al Steakhouse “CAPO HORN” a Pozzuoli

Ufficio stampa Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Degustì conduce a Capo…

read more

“PIZZA,CHEF E CARNEVALE” presso la Pizzeria Maria Marì di Giugliano in Campania (NA)

UFFICIO STAMPA Angela Merolla EMAIL: meroangela@libero.it MOBILE: 320 861 98 20   Martedì 26 febbraio…

read more

VINI BENDATI a Villa Alma Plena

Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Presso la splendida location di…

read more

06 Febbraio 2019: DEGUSTÌ presso la “Pizzeria del Corso” di Capaccio/Paestum

Questa sera, mercoledì 6 febbraio ore 20.30, ci sarà un gustoso evento a Capaccio-Paestum, più…

read more

1 FEBBRAIO 2019 “COUNTRY HOUSE FELICELLA”: Riti e Storie di Famiglia

L'innovazione è da sempre la testimonianza che l'uomo progredisce e si reinventa. Anche in cucina,…

read more

Il Sushi sbarca da Oli360 a Battipaglia

Giovedì 24 Gennaio sarà un giorno da tenere ben a mente. La cucina giapponese sta…

read more

“IN CUCINA TRA AMICI”: RISTORANTE EMOZIONANDO – SALERNO –

È stata una cena superlativa quella dello scorso Mercoledì, 4 novembre 2018, presso il ristorando…

read more

PONTECAGNANO: FESTIVAL DEL CALZONCELLO 15-16 DICEMBRE 2018

CALCEUS - Il Festival del Calzoncello 2018 Siamo pronti per invitarvi presso l’Ex Tabacchificio Centola…

read more

Resoconto “San Martino Castagne e Vino” (Capitignano – Giffoni Sei Casali)

E', purtroppo, giunta al termine anche la settima edizione di una delle kermesse del gusto…

read more

IL MENÙ DEL FUTURO: QUICKERMENÙ

Michele Merone, classe 1988, si occupa di grafica, web e fotografia. Lo scorso anno ha…

read more

PICCOLI PIZZAIOLI CRESCONO…

Il senso morale di una società si misura su ciò che fa per i suoi…

read more

AGRITURISMO VILLA AMBROSIA: UN ANGOLO DI PARADISO

Per tutti gli amanti della pizza, Montecorvino Rovella (SA) è divenuta famosa negli ultimi anni…

read more
Back To Top
WhatsApp chat