I Saraceni – San Giovanni a Piro (SA)
“Dietro ogni impresa di successo c'è qualcuno che ha preso una decisione coraggiosa.” I luoghi più belli ed incantevoli possono…
A Grattacas – Osteria di Famiglia
L'Osteria di famiglia a Montecorvino Rovella (SA) La cucina tradizionale è, in realtà, la più…
La cucina del cuore di Antonio Petrone
Era il 1990 quando, per la prima volta, andò in onda sulla tv di Stato…
Ristorante “Conte di Savoia” – Il Ritorno della tradizione
E' arrivata un'altra estate. Una stagione estiva dal sapore ancora più intenso, con la voglia…
Braceria “L’Ammiraglia” – Il gusto di cuocere la carne – Olevano sul Tusciano (SA)
*** Pizzeria Braceria L'Ammiraglia *** Via Risorgimento (fraz. Ariano) 84062 Olevano Sul Tusciano (SA)…
“VIA PORTO BISTROT” – Un’oasi di gusto a Salerno
Era il 2017 quando per la prima volta varcai l'ingresso di "Via Porto Salumeria e…
“Il Mosaico” – La Country House immersa nel verde – Olevano sul Tusciano (SA)
Olevano sul Tusciano è un comune collinare di circa 6500 abitanti che dista poco più…
“ALYCE RESTAURANT” – Il Ristorante sul mare del “Lido Fantastico” – Pontecagnano (SA)
Estate-Mare è da sempre il binomio perfetto, a patto di includervi anche una buona e…
“TENUTA MAINARDI” – Ospitalità e Tradizione ad Aquara (SA)
Il fenomeno dell'urbanizzazione, dal punto di vista sociale, ci ha portato a convivere (non sempre…
Vizi DiVini – Il nuovo tempio del Vino a Montecorvino Rovella (SA)
Nel cuore di Montecorvino Rovella, proprio di fronte al palazzo del Comune, in Piazza Matteotti,…
“BRACE E QUALITÀ” – Campigliano (San Cipirano Picentino-SA) – La nuova scommessa di Alfredo Barra
*** Brace & Qualità -Braceria Salumeria Dispensa *** Via Cav. Antonio Amato, 38 84099 San Cipriano Picentino…
OSTERIA VINO ROSSO: Scarpariello “Scustumat” a Nocera Superiore (SA)
Lo scorso giovedì 9 maggio si è tenuta presso la casa editrice Print Art di Nocera…
NOSCHESE BAKERY A PONTECAGNANO: IL SAPORE DELLA TRADIZIONE
cultivar In occasione dell'ottava tappa di Degustì, il tour degustativo enogastronomico promosso dalla Luigi Castaldi…
“IL PANIGACCIO”: UN PEZZO DI TOSCANA AD EBOLI (SA)
La tradizione non consiste nel mantenere le ceneri ma nel mantenere viva una fiamma. (J.L Jaures)…
“PAIRING LAB”: UN NUOVO MODO DI FARE L’APERITIVO NEL SALERNITANO
Avete mai sentito parlare del "Food Pairing"? Dal verbo inglese "To Pair" che significa letteralmente…
COUNTRY HOUSE FELICELLA: LA TRADIZIONE CONTINUA…
La cucina tradizionale è quella che metterà sempre tutti d’accordo. I Piatti genuini, realizzati con…
“MEZZOCOLPO”: IL BURGER MADE IN PONTECAGNANO
“Qualità significa fare le cose bene quando nessuno ti sta guardando.” Il timoniere di questa nuova fucina di sapori…
BRACERIA IL LUPO: IL REGNO DELLA CARNE
Nei pressi della stazione di Pontecagnano Faiano, precisamente in via Torino (al civico 32), è…
LA VERA CUCINA TEXANA A BELLIZZI: “EL PASO BRACERIA-PUB”
II protagonisti dell'esplorazione di oggi si chiamano Isabella e Manuel, una giovane coppia, che nel caldo…
DA NONNA ROSA: LA “SALUMERIA ALCOLICA” A BATTIPAGLIA (SA)
Nel cuore del centro di Battipaglia (SA) sorge un locale davvero "Sui generis" per qualità…
“LA BOTTEGA DEL GUSTO”: I SAPORI DEL TERRITORIO NEL CUORE DI PAESTUM (SA)
L'area Archeologica di Paestum (SA) è una delle più suggestive ed imponenti al mondo. E'…
TRATTORIA BRUNO: PASSIONE PER LA CARNE
“Questo posto non è un ristorante… ma è una trattoria, dove i piatti cambiano ogni…
“LA PANORAMICA” DI GIUNGANO (SA) E’ DA DECENNI UNA GARANZIA.
Dopo il boom negli anni 90 degli agriturismi e della cucina casareccia mi sono accorto…
ERMES LOCANDA: IL MARE IN TAVOLA
Oggi parliamo di una vera perla della ristorazione cilentana. Da circa due anni, a pochi…
AGRITURISMO VILLA AMBROSIA: UN ANGOLO DI PARADISO
Per tutti gli amanti della pizza, Montecorvino Rovella (SA) è divenuta famosa negli ultimi anni…
DA “TERRAMIA” A TORCHIARA (SA) PER RELAX E TRADIZIONE
Anche per questo 2018 il Ristorante "Terramia" di Torchiara si riconferma ad alti livelli. Il…