Il 7° Meeting Internazionale degli Assaggiatori dell’O.N.A.O.O. sarà quest’anno ospitato dalla città di Napoli il 17 e 18 febbraio 2023
Il 7° Meeting Internazionale dell’O.N.A.O.O., importante e prestigioso appuntamento annuale, si terrà quest’anno a Napoli…
TuffOlio degli Artisti del gusto edizione 2021
Sarà la suggestiva Villa Vazia a Bacoli in provincia di Napoli, ad ospitare la kermesse…
Raro Pizzeria (NAPOLI)
A NAPOLI NASCE RARO PIZZERIA, DOVE LA STORIA PARTENOPEA S’INTRECCIA CON L’ARTE E IL DESIGN…
PANETTONI DELLE 5 PROVINCE
Il percorso itinerante che racconta di cinque eccelsi Panettoni Artigianali, uno per ogni provincia della…
“A Piedi nel Cilento”
Due viaggiatori professionisti arrivano in Cilento per effettuare per la prima volta integralmente il cammino…
“La Bottega di Gragnano” Nuova apertura a Salerno
Il gusto de “La Bottega di Gragnano”. Tradizione e innovazione alla conquista di Salerno Alla…
La dolce sfida mondiale – Matteo Cutolo
“LA DOLCE SFIDA MONDIALE” è il titolo del libro di Matteo Cutolo edito dalla Input…
TuffOlio 2020 – Resoconto
TuffOlio 2020 L’evento enogastronomico che ha salutato l’estate con i sapori d’Italia. I meravigliosi giardini…
Festival Artisti del Gusto – Napoli – 8 Settembre 2020
“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO 2020” Ritorna più sentito che mai, martedì 8 settembre ore…
Campania Stories a Paestum – 1/4 Settembre 2020
Campania Stories – 1/4 Settembre 2020 Mec Paestum Hotel/Hotel Cerere - Paestum (SA) L’ITALIA DEL…
Sapori sotto le stelle – 6 Luglio 2020
“SAPORI SOTTO LE STELLE” Il piacere di una cena d’estate accanto al mare Lunedì 6…
Pizzeria “La Metro” di Raffaele Iuliano tra le Eccellenze Italiane
Era il 2 Luglio del 2018 quando rimasei favorevolmente colpito dalla passione, genuinità e competenza…
Un grande trionfo con VinoRosso “Ammare” ed OPERA Chef
Quella dello scorso lunedì 22 Giugno è stata una serata magica, direi sublime, tutta gustata…
“VinoRosso Ammare” con OPERA Chef at Home – Lunedì 22 Giugno 2020
Una cena di mare a Salerno Lunedì 22 giugno ore 20.30, presso “Goccia A Mare”…
Pizza Girls Mediaset – La nuova scommessa di Carlo Fumo
“Al mondo ci sono due poteri: quello della spada e quello della penna. Ma in…
“ROSSO AGLIANICO A VINOROSSO OSTERIA”
Degustazione alla cieca di cinque vini prodotti con il principe dei vitigni campani, l’autoctono Aglianico.…
Berebene 2020 – Gambero Rosso – Napoli 10 Dicembre 2019
MANN - Napoli, 10 Dicembre 2019 I VINI ITALIANI CON IL MIGLIOR RAPPORTO QUALITA’-PREZZO…
Villa Diamante Sapori&Salute – Giovedì 28 Novembre – Napoli
“Villa Diamante” palcoscenico napoletano della cucina salutare. Giovedì 28 novembre alle ore 20.00 presso…
A POSILLIPO ARRIVA LA SCOTTONA – 17 Novembre 2019
Domenica 17 novembre ore 18.00, a Napoli in Via Posillipo, taglio del nastro per l’originale…
Dà Gusto Campano Tipico – Martedì 29 Ottobre alle ore 20.00
Martedì 29 Ottobre alle ore 20.00, inaugura a Salerno in via Porto, Dà Gusto Campano…
Pizza Cloud® “Non è la solita Pizza” – Domenica 6 Ottobre 2019
Domenica 6 ottobre 2019 alle ore 20.00 in Via Alfredo Nobel n.3 ad Aversa in…
Denise Feo presenta “Dolce Cilento”
Ieri sera mercoledì 31 luglio al country house “Il Vecchio Frantoio” di Stella Cilento (Sa)…
Un dolce per il Cilento – Giulia Capece e Denise Feo – Mercoledì 31 luglio ore 19:00 “Il Vecchio Frantoio” di Stella Cilento.
Presentazione alla stampa e ai food blogger del progetto: “Dolce Cilento” Denise Feo,…
“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO” – Martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Tenuta dei Normanni a Salerno
“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO” Martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Tenuta dei Normanni…
A Policastro, II edizione del Golfo Beer Festival – 21, 22 e 23 giugno 2019
Reduce dal grande successo dello scorso anno, il Golfo Beer Festival è pronto a ritornare…
COCE La fucina del vulcano – San Sebastiano al Vesuvio
Nasce da qualche mese a San Sebastiano al Vesuvio, alle falde del grande vulcano, una…
4 mani da Michele Croccia! Nel Cilento la pizza di Renata Sitko – 28/05/2019
Comunicato stampa da Rosmarinonews.it Quattro mani da Michele Croccia La pizza vesuviana di Renata Sitko…
Benvenuti al Sud” sbarca a Caselle in Pittari da Michele Croccia – Martedì 28 maggio – ore 20:00
“Benvenuti al Sud” sbarca a Caselle in Pittari Da Michele Croccia la pizza vesuviana di…
DOMENICA IN ….Cantina Tagliafierro – 26 Maggio 2019
Domenica 26 maggio alle ore 11.00 si terrà la presentazione di Cantina Tagliafierro e dei…
Premio “Spicchio d’oro” – Domenica 9 Giugno 2019 ore 18:00 – Giffoni Valle Piana
Premio “Spicchio d'Oro” 2019 Prima edizione “La pizza con la nocciola di Giffoni IGP”…
UNITI PER LA PIZZA su RAI 1 a “La Vita in Diretta” – Lunedì 13 Maggio 2019
Dopo “La Pizza Napoletana Spicca il Volo” pizza in mongolfiera a quota 1276 metri, lunedì…
Scarpariello Scustumat’ – Dall’Osteria VinoRosso a casa tua… – Giovedì 9 Maggio a Nocera Superiore
Scarpariello Scustumat’ Dall’Osteria VinoRosso a casa tua Giovedì 9 maggio alle ore 18.30 si…
“La Cucina dei Sorrisi” – Mercoledì 8 maggio 2019 – “Villa Scipione” (Napoli)
Mercoledì 8 maggio Villa Scipione ospita la prima di una serie di cene di beneficenza…
“BIANCO TANAGRO” Il festival del Carciofo Bianco ad Auletta dal 27 Aprile al 1 Maggio
Comunicato stampa direttamente da rosmarinonews.it: “Sono stati dieci anni intensi in cui il nostro…
AvVino “Avvicinamento al Vino” – Portici (NA)
Da lunedì 13 a giovedì 16 maggio presso l’Ottocento Napoletano Accademia sorta all’interno di Palazzo…
5 APRILE 2019 NEW OPENING “Ottocento Napoletano Accademia” Fondazione Istituto Pennese
La storica struttura di Palazzo Pennese di Portici, già sede della “Fondazione Pennese”, venerdì 5…
IL SOGNO DI MASANIELLO: Mercoledì 3 Aprile alle ore 20.00 a Maiori (SA)
Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Nel bellissimo scenario…
DEGUSTI’-Ottava Tappa al Bakery Noschese a Pontecagnano (SA)
Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 DEGUSTI’ il…
“POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI” 18 MARZO ore 20:00
Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Presso la splendida location dell’Hotel…
DEGUSTÌ: Settima tappa a Pozzuoli presso al Steakhouse “CAPO HORN” a Pozzuoli
Ufficio stampa Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Degustì conduce a Capo…
“PIZZA,CHEF E CARNEVALE” presso la Pizzeria Maria Marì di Giugliano in Campania (NA)
UFFICIO STAMPA Angela Merolla EMAIL: meroangela@libero.it MOBILE: 320 861 98 20 Martedì 26 febbraio…
VINI BENDATI a Villa Alma Plena
Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Presso la splendida location di…
06 Febbraio 2019: DEGUSTÌ presso la “Pizzeria del Corso” di Capaccio/Paestum
Questa sera, mercoledì 6 febbraio ore 20.30, ci sarà un gustoso evento a Capaccio-Paestum, più…
1 FEBBRAIO 2019 “COUNTRY HOUSE FELICELLA”: Riti e Storie di Famiglia
L'innovazione è da sempre la testimonianza che l'uomo progredisce e si reinventa. Anche in cucina,…
Il Sushi sbarca da Oli360 a Battipaglia
Giovedì 24 Gennaio sarà un giorno da tenere ben a mente. La cucina giapponese sta…
“IN CUCINA TRA AMICI”: RISTORANTE EMOZIONANDO – SALERNO –
È stata una cena superlativa quella dello scorso Mercoledì, 4 novembre 2018, presso il ristorando…
PONTECAGNANO: FESTIVAL DEL CALZONCELLO 15-16 DICEMBRE 2018
CALCEUS - Il Festival del Calzoncello 2018 Siamo pronti per invitarvi presso l’Ex Tabacchificio Centola…
#MAZZACHEPANETTONE: IL PANETTONE PIÙ VOTATO
Questa mattina, mercoledì 28 Novembre 2018, si è tenuta presso "L'Oro di Napoli da Pierino…
#MazzachePanettone: IL PANETTONE PIÙ VOTATO DELLA PROVINCIA DI SALERNO
Mercoledì 28 Novembre si terrà una degustazione molto interessante: #mazzachepanettone Insieme ad una giuria di…
Resoconto “San Martino Castagne e Vino” (Capitignano – Giffoni Sei Casali)
E', purtroppo, giunta al termine anche la settima edizione di una delle kermesse del gusto…
SAN MARTINO CASTAGNE & VINO 2-3-4 NOVEMBRE 2018
Quando una comunità decide di "aprire le porte" e condividere le proprie tradizioni, usanze e…
09/09/2018 START “PIZZERIA GAETANO ‘O SARRACIN”
Il 9 settembre 2018 verrà ricordato come la riapertura della "Pizzeria 'O Sarracin" sita in…
RESOCONTO 14°EDIZIONE DELLA “FESTA DELL’ANTICA PIZZA CILENTANA”
Sulla bilancia del successo, gravano e dondolano fato e tenacia. (Guido Rojetti) La quattordicesima…
“SPONZAVINO”: DOMENICA 19 AGOSTO A BELLIZZI (SA)
In queste calde serate estive le nostre abitazioni sono sempre meno vissute a favore dei…
14° EDIZIONE “FESTA DELL’ANTICA PIZZA CILENTANA”
Giungano è un comune collinare, con meno di 1500 abitanti, situato in provincia di Salerno…
ANTICHI FEUDI DI CORLEONE: LA CANTINA CHE NON C’ERA
Lo scorso 22 Giugno 2018, presso l’Hotel Paradiso di Albanella (SA), si è tenuta la…
PICCOLI PIZZAIOLI CRESCONO…
Il senso morale di una società si misura su ciò che fa per i suoi…