skip to Main Content
+39 334 202 8282 federico@mazzachebuono.it

“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO” – Martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Tenuta dei Normanni a Salerno

“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO” Martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Tenuta dei Normanni…

read more

A Policastro, II edizione del Golfo Beer Festival – 21, 22 e 23 giugno 2019

Reduce dal grande successo dello scorso anno, il Golfo Beer Festival è        pronto a ritornare…

read more

COCE La fucina del vulcano – San Sebastiano al Vesuvio

Nasce da qualche mese a San Sebastiano al Vesuvio, alle falde del grande vulcano, una…

read more

4 mani da Michele Croccia! Nel Cilento la pizza di Renata Sitko – 28/05/2019

Comunicato stampa da Rosmarinonews.it Quattro mani da Michele Croccia La pizza vesuviana di Renata Sitko…

read more

Benvenuti al Sud” sbarca a Caselle in Pittari da Michele Croccia – Martedì 28 maggio – ore 20:00

“Benvenuti al Sud” sbarca a Caselle in Pittari Da Michele Croccia la pizza vesuviana di…

read more

DOMENICA IN ….Cantina Tagliafierro – 26 Maggio 2019

Domenica 26 maggio alle ore 11.00 si terrà la presentazione di Cantina Tagliafierro e dei…

read more

Premio “Spicchio d’oro” – Domenica 9 Giugno 2019 ore 18:00 – Giffoni Valle Piana

Premio “Spicchio d'Oro” 2019 Prima edizione    “La pizza con la nocciola di Giffoni IGP”…

read more

UNITI PER LA PIZZA su RAI 1 a “La Vita in Diretta” – Lunedì 13 Maggio 2019

Dopo “La Pizza Napoletana Spicca il Volo”  pizza in mongolfiera a quota 1276 metri, lunedì…

read more

Scarpariello Scustumat’ – Dall’Osteria VinoRosso a casa tua… – Giovedì 9 Maggio a Nocera Superiore

Scarpariello Scustumat’ Dall’Osteria VinoRosso a casa tua   Giovedì 9 maggio alle ore 18.30 si…

read more

“La Cucina dei Sorrisi” – Mercoledì 8 maggio 2019 – “Villa Scipione” (Napoli)

Mercoledì 8 maggio Villa Scipione ospita la prima di una serie di cene di beneficenza…

read more

“BIANCO TANAGRO” Il festival del Carciofo Bianco ad Auletta dal 27 Aprile al 1 Maggio

Comunicato stampa direttamente da rosmarinonews.it:    “Sono stati dieci anni intensi in cui il nostro…

read more

AvVino “Avvicinamento al Vino” – Portici (NA)

Da lunedì 13 a giovedì 16 maggio presso l’Ottocento Napoletano Accademia sorta all’interno di Palazzo…

read more

5 APRILE 2019 NEW OPENING “Ottocento Napoletano Accademia” Fondazione Istituto Pennese

La storica struttura di Palazzo Pennese di Portici, già sede della “Fondazione Pennese”, venerdì 5…

read more

IL SOGNO DI MASANIELLO: Mercoledì 3 Aprile alle ore 20.00 a Maiori (SA)

Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20   Nel bellissimo scenario…

read more

DEGUSTI’-Ottava Tappa al Bakery Noschese a Pontecagnano (SA)

Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it  Mobile: 320 861 98 20     DEGUSTI’ il…

read more

“POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI” 18 MARZO ore 20:00

Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Presso la splendida location dell’Hotel…

read more

DEGUSTÌ: Settima tappa a Pozzuoli presso al Steakhouse “CAPO HORN” a Pozzuoli

Ufficio stampa Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Degustì conduce a Capo…

read more

“PIZZA,CHEF E CARNEVALE” presso la Pizzeria Maria Marì di Giugliano in Campania (NA)

UFFICIO STAMPA Angela Merolla EMAIL: meroangela@libero.it MOBILE: 320 861 98 20   Martedì 26 febbraio…

read more

VINI BENDATI a Villa Alma Plena

Ufficio stampa: Angela Merolla Email: meroangela@libero.it Mobile: 320 861 98 20 Presso la splendida location di…

read more

06 Febbraio 2019: DEGUSTÌ presso la “Pizzeria del Corso” di Capaccio/Paestum

Questa sera, mercoledì 6 febbraio ore 20.30, ci sarà un gustoso evento a Capaccio-Paestum, più…

read more

1 FEBBRAIO 2019 “COUNTRY HOUSE FELICELLA”: Riti e Storie di Famiglia

L'innovazione è da sempre la testimonianza che l'uomo progredisce e si reinventa. Anche in cucina,…

read more

Il Sushi sbarca da Oli360 a Battipaglia

Giovedì 24 Gennaio sarà un giorno da tenere ben a mente. La cucina giapponese sta…

read more

“IN CUCINA TRA AMICI”: RISTORANTE EMOZIONANDO – SALERNO –

È stata una cena superlativa quella dello scorso Mercoledì, 4 novembre 2018, presso il ristorando…

read more

PONTECAGNANO: FESTIVAL DEL CALZONCELLO 15-16 DICEMBRE 2018

CALCEUS - Il Festival del Calzoncello 2018 Siamo pronti per invitarvi presso l’Ex Tabacchificio Centola…

read more

Resoconto “San Martino Castagne e Vino” (Capitignano – Giffoni Sei Casali)

E', purtroppo, giunta al termine anche la settima edizione di una delle kermesse del gusto…

read more

PICCOLI PIZZAIOLI CRESCONO…

Il senso morale di una società si misura su ciò che fa per i suoi…

read more
Back To Top
WhatsApp chat