DA “TERRAMIA” A TORCHIARA (SA) PER RELAX E TRADIZIONE

Anche per questo 2018 il Ristorante “Terramia” di Torchiara si riconferma ad alti livelli.

Il titolare Vittorio D’Angelo è una persona che ama la buona cucina ed il proprio territorio: il risultato è una ristorazione tradizionale di qualità e con sapori di altri tempi.

Il locale è caratterizzato da una sala interna molto accogliente e da un giardino meraviglioso con più di 100 coperti.
In estate è una vera bomboniera.

Le pietanze a base di pesce sono molto gustose e variano a seconda del pescato del giorno.
Ottima anche la pizza sia a metro che rotonda, con un impasto soffice e digeribile, che ricorda più quella napoletana che salernitana e condita con ingredienti selezionati.

Insomma, qualità a 360°.
Un plauso allo Chef Giovanni capace di accontentare anche i palati più esigenti con le sue rivisitazioni di piatti della tradizione mediterranea.

“Terramia” è il luogo ideale per gustare una cucina eclettica di qualità (pizza, carne, pesce) con le compagnie più disparate (famiglia, amici, partner) e soprattutto in collina, lontano dal traffico, dal caos e dallo smog.

I prezzi? Onesti per la qualità offerta.
Indicativamente per un pranzo/cena COMPLETO a base di carne siamo sulle 25€, pesce €30 e pizza €10 circa.
Con questa quantità e qualità poi! Non scherziamo!

Come al nostro solito rinviamo alle foto per invogliarvi a partire in direzione Torchiara che dista a meno di 10 minuti da Agropoli (SA).

____________________________________

Ristorante/Pizzeria “Terramia
Via G. B. Riccio 2/B
Torchiara (Sa)
Tel.: 0974 831002 – 3316028977 (Vittorio)
Chiuso il lunedì