Anche per questo 2018 il Ristorante “Terramia” di Torchiara si riconferma ad alti livelli.
Il titolare Vittorio D’Angelo è una persona che ama la buona cucina ed il proprio territorio: il risultato è una ristorazione tradizionale di qualità e con sapori di altri tempi.
Il locale è caratterizzato da una sala interna molto accogliente e da un giardino meraviglioso con più di 100 coperti.
In estate è una vera bomboniera.
Le pietanze a base di pesce sono molto gustose e variano a seconda del pescato del giorno.
Ottima anche la pizza sia a metro che rotonda, con un impasto soffice e digeribile, che ricorda più quella napoletana che salernitana e condita con ingredienti selezionati.
Insomma, qualità a 360°.
Un plauso allo Chef Giovanni capace di accontentare anche i palati più esigenti con le sue rivisitazioni di piatti della tradizione mediterranea.
“Terramia” è il luogo ideale per gustare una cucina eclettica di qualità (pizza, carne, pesce) con le compagnie più disparate (famiglia, amici, partner) e soprattutto in collina, lontano dal traffico, dal caos e dallo smog.
I prezzi? Onesti per la qualità offerta.
Indicativamente per un pranzo/cena COMPLETO a base di carne siamo sulle 25€, pesce €30 e pizza €10 circa.
Con questa quantità e qualità poi! Non scherziamo!
Come al nostro solito rinviamo alle foto per invogliarvi a partire in direzione Torchiara che dista a meno di 10 minuti da Agropoli (SA).