06 Febbraio 2019: DEGUSTÌ presso la “Pizzeria del Corso” di Capaccio/Paestum

Questa sera, mercoledì 6 febbraio ore 20.30, ci sarà un gustoso evento a Capaccio-Paestum, più precisamente presso la Pizzeria del Corso. 
Nata nel 1999, è una location accogliente quella della famiglia Landi, dove la cucina dai sapori tradizionali è curata da mamma Nicolina, mentre si dedicano alla pizzeria, papà Emilio maestro pizzaiolo e Agostino Landi, che sulle orme del padre crea e propone sempre nuovi impasti alternativi per pizze dal gusto innovativo, infine ad accogliere gli ospiti è la figlia Monica.

La V tappa Degustì, propone un viaggio nel mondo degli impasti con l’utilizzo delle farine Molini Pizzuti, un interessante esperienza degustativa dedicata agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità, da scoprire, assaporare, promuovere e valorizzare. Il menù appositamente studiato vedrà piatti che abbracceranno sia la cucina del ristorante, che il forno della pizzeria Del Corso, legati dal filo conduttore delle farine Molini Pizzuti.

L’azienda Molini Pizzuti di Bellizzi in provincia di Salerno, nasce negli anni ’50 e da sempre è impegnata nella ricerca e utilizzo delle migliori materie prime italiane ed estere, coniugando esperienza e innovazione, propone prodotti di elevata qualità certificata.
http://www.molinipizzuti.it

Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare con un “like“ il prodotto proposto dalla Luigi Castaldi Group durante la serata, in quanto il locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.

MENU’:

BRUSCHETTA CON PARMIGIANA
(Pane da blend di farine Molini Pizzuti: Integrale, multicereali, canapa e curcuma )

PIZZA ALICE
Impasto da blend di farine Molini Pizzuti: Integrale, multicereali, canapa e curcuma
Fior di latte, burrata di bufala, salmone, zucchina grigliata, menta, zest di limone
IN ABBINAMENTO:
Colli della Murgia-Sellaia Rosato Igp Puglia vino biologico certificato da uve Primitivo annata 2017

FETTUCCINE con farina di castagne Molini Pizzuti, funghi porcini, salsiccia nostrana
PIZZA DI ME’
Impasto da farina Tipo 0 e carota viola
Provola affumicata, mozzarella di bufala, pancetta e pomodorini gialli “Il Duca”
IN ABBINAMENTO:
Vigna Villae – O’ Principe Taurasi Docg

PIZZA LA CILENTANA
Impasto dai grani antichi del Cilento “Carosella” Molini Pizzuti
Pomodoro “Il Principe”, formaggio di capra
In abbinamento:
Viticoltori Romangia “Radice” Cannonau di Sardegna Doc – annata 2016

CROSTATA CON MARMELLATA DI FICHI CILENTANI

Impasto farine: Tipo 00 e canapa Molini Pizzuti
In abbinamento: Spumante Asti Fontanafredda


INFO E PRENOTAZIONI:

Ristorante-Pizzeria Del Corso
Via Magna Graecia 168 Capaccio-Paestum SA
0828 724483