skip to Main Content
+39 334 202 8282 federico@mazzachebuono.it
DEGUSTÌ: Settima Tappa A Pozzuoli Presso Al Steakhouse “CAPO HORN” A Pozzuoli

Ufficio stampa
Angela Merolla
Email: meroangela@libero.it
Mobile: 320 861 98 20


Degustì conduce a Capo Horn  

Mercoledì 27 febbraio ore 20.30 a Pozzuoli ritorna Degustì il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., questa settima tappa porterà i suoi sapori in circolo, al Ristorante Capo Horn.

Location accattivante, un Burger-Streakhouse, specializzato in bistecche e carne alla griglia ma non solo, infatti stuzzicanti antipasti da una selezione di prodotti di alta qualità e gustosi primi piatti, completano la proposta del Capo Horn.

In questa tappa la Luigi Castaldi Group abbinerà alle portate del “Capo Horn” quattro vini prodotti nel territorio storico della Romangia a nord della Sardegna, dalla cantina “Viticoltori Romangia” di Sorso in provincia di Sassari.

La Società Cooperativa Romangia nasce nel 1996 con l’intento di raccogliere e rilanciare le più nobili esperienze dei viticoltori di Sorso-Sennori.  La cantina, attualmente su questo territorio, conta una superficie vitata di circa sessanta ettari. La filosofia produttiva si basa sulla valorizzazione dei vitigni autoctoni che meglio di altri hanno espresso la vocazione enologica della Romangia: il Cannonau, il Cagnulari, il Moscato,  il Monica e il Vermentino, quest’ultimo allevato nei terreni ben soleggiati a poca distanza dal mare del Golfo dell’Asinara, esprimere profumi assolutamente straordinari.

I quattro vini “Viticoltori Romangia” in degustazione, saranno raccontati nelle loro peculiarità.

Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare durante la serata i vini proposti dalla Luigi Castaldi Group con un “like“, in quanto il  locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.

Menù

Antipasti:

  • Affettati misti (Crudo di Parma-Pancetta piacentina pepata-Capocollo Dop di Parma)
  • Formaggi misti (Formaggio stagionato di capra Dop-Formaggio fresco alle olive)
  • Bruschetta Provolone del Monaco e pomodori secchi
  • Olive verdi di Sicilia

In abbinamento:Viticoltori Romangia “Sabbia” Vermentino di Sardegna Doc – annata 2017

  • Involtini di speck con crema di pepe verde
  • Stracotto di manzo con aceto balsamico e scaglie di Parmigiano Reggiano
  • Bocconcino di filetto di maiale alle erbe aromatiche

In abbinamento: Viticoltori Romangia “Roccia” Romangia IGT blend di vitigni autoctoni Cagnulari, Monica e Cannonau – annata 2016


Primi:

  • Ziti alla genovese
  • Agnolotti con crema di zucchine e patate

In abbinamento: Viticoltori Romangia “Radice” Cannonau di Sardegna Doc – annata 2016

 

Secondo:

  • Tagliata di filetto Irlanda Premium con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola

In abbinamento: Viticoltori Romangia “Pietra” Cagnulari Romangia IGT – annata 2017

 

Costo a persona euro 35 vini inclusi

 

Per info e prenotazioni:

*** Capo Horn ***
Via Campi Flegrei n.16
Pozzuoli (NA)
Tel. 081 303 10 28
Mobile: 347 845 1085

 

Luigi Castaldi Group S.r.l. da oltre 40 anni nella distribuzione Food&Beverage:

1970 Apre al  Centro Storico di Napoli

1990 Crescita del portafoglio clienti con nuova sede a Casoria

1998 Si amplia con deposito di 40.000 mq

2002 Sede di Pontecagnano specializzandosi in birra alla spina

2013 Sede di Tramonti per la Costiera Amalfitana

Dal 2013 Inizia il Business nel ramo spirits, vini, spumanti ed alimentari

In corso Prossima apertura a Cava De’ Tirreni come distributore presso i pdv e Cash&Carry specializzato Ho.Re.Ca

 

Luigi Castaldi Group S.r.l.

Via Michelangelo, 10

Casoria NA

Telefono081 758 8830

 

 

Back To Top
WhatsApp chat