#MAZZACHEPANETTONE: IL PANETTONE PIÙ VOTATO

Questa mattina, mercoledì 28 Novembre 2018, si è tenuta presso “L’Oro di Napoli da Pierino Cardonia”, a Montecorvino Rovella, la prima edizione di #mazzachepanettone.

I panettoni artigianali e tradizionali (lievito madre, uvetta e canditi) che hanno preso parte all’evento sono stati degustati da una giuria “popolare”, composta non da grandi maestri o esperti, bensì da appassionati buongustai che acquistano abitualmente panettoni artigianali da mangiare a casa, in famiglia o con gli amici.

Il clima che si respirava durante la degustazione era di grande convivialità, rispetto, divertimento ed amicizia. Il contesto giusto per scegliere le delizie più invitanti.

La scelta del panettone non è stata semplice: ad onor del vero il livello dei panettoni scelti era molto valido e la differenza tra una posizione è stata di pochissimi voti.

Tenendo conto che tutti i partecipanti sono stati assai meritevoli di lodi ed applausi, si è trattata comunque di una sfida:

Mazzachebuono.it divulgherà la TOP 3, ossia i tre panettoni artiginali e tradizionali più votati:

1)Le delizie di Maria (Roccadaspide)

2)Pasticceria Festival (Giffoni Valle Piana)

3)Pasticceria Coppola (Eboli)

 

Voglio ringraziare di vero cuore tutti gli amici buongustai che hanno preso parte all’evento ed un grazie immenso a tutti i partecipanti.

Si ringraziano per la partecipazione:

Pasquale Bevilacqua (Pasticceria Mamma grazia, Nocera Superiore);
Domenico Manfredi (Pasticceria D’Elia, Teggiano)
Helga Liberto (PizzaArt Battipaglia)
Ivo Grillo (Pasticceria Ornella, Battipaglia)
Antonio Coralluzzo (Pasticceria Gianni, Montecorvino Rovella)
Matteo Santoro (Pasticceria Santoro, Montecorvino Rovella)
Nicola Guariglia (Panificio Pane 2000, Salerno)
Angelo Avallone (Pasticceria degli Angeli, Campagna)
Gelsomino Cuozzo (Pasticceria Mi Sa di Dolce, Oliveto Citra)
Carlo Cupersito (Il girone dei golosi, Polla)

Il vostro lavoro e sacrificio lo abbiamo sentito ed apprezzato.
Lunga vita a ciascuno di voi.