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ALICI FRITTE “MBUTTUNAT”

Oggi la nostra cuoca strapazzata ci dà preziosissime indicazioni, su come realizzare delle ottime alici ripiene (Alici ‘Mbuttunat) e poi fritte.

INGREDIENTI

  • Alici
  • Uova
  • Sale e pepe
  • Scamorza affumicata
  • Farina
  • Pangrattato

 

Si parte:

1)Pulire e spinare le alici; 

2)Tagliare nel mezzo le alici in modo da aprirle in due porzioni:

3) Mettere all’interno di ogni singola alice i pezzetti di provola affumicata, tagliati a listarelle 

4) Richiudere le alici ed ora ci tocca impanarle: passare le alici prima nella farina, poi nell’uovo, ed infine nel pangrattato;

Prima di passare alla frittura, si consiglia di riporre le alici (ripiene ed impanate)  in frigo per un paio di ore, in modo che si compattino per bene.

5)Adesso siamo prontissimi per la frittura, in olio di arachidi.

Servitele calde e filanti!!!
BUON APPETITO!!

Si ringrazia Antonella Voza alias “La Cuoca Strapazzata”: CLICCA profilo instragram

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