RICETTA: PACCHERI FIORI DI ZUCCA, PROVOLA E ALICI A FILETTO.

Finalmente è lunedì e come ogni lunedì ecco a voi la ricetta della nostra Antonella alias ” La Cuoca Strapazzata”

Oggi la nostra homechef  vi suggerisce un piatto semplice, ma di gran gusto.

Paccheri con fiori di zucca, provola e alici a filetto .

Un piatto velocissimo considerando che il lunedì siamo tutti ancora in modalità off dalla domenica.

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 500 grammi di Paccheri 
  • Una decina di fiori di zucca
  • 7 filetti di alici
  • 200 grammi di provola

Si parte:

1)Acqua sul fuoco; 

2)Calate i Paccheri che hanno cottura lunga  considerandone 6/7 a testa;

3) In una padella a parte fate imbiondire un aglio e aggiungete i filetti di alici che si disfaranno diventando una cremina;

4) Giusto 2 minuti e aggiungete i fiori di zucca che non devono cuocere molto;

Un consiglio è quello di evitare il sale nel condimento in quanto le alici sono già salate di loro.

5)Scolate i paccheri un po al dente e mantecare in padella;

6) Aggiungete, a questo punto, la provola affumicata tagliata a cubetti;

In 6 mosse un piatto semplice e gustosissimo. 
Buon appetito!!!

 

Seguite su instagram: MAZZACHEBUONO.IT

Seguite su instatgram: LA CUOCA STRAPAZZATA

Si ringrazia la Home Chef Antonella Voza