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INVOLTINI DI LONZA

Un altro gustoso lunedì è arrivato e la nostra Cuoca Strapazzata ci suggerisce un secondo invitante e gustoso: Involtini di lonza di Maiale.

Si tratta di una ricetta “svuota frigo” in quanto è possibile utilizzare tutto ciò che è rimasto per creare una delizia che vi farà voglia di avere sempre “avanzi” in frigo.
Tant’è vero che al posto delle fettine di lonza è possibile utilizzare fettine di pollo, ad esempio, oppure qualsiasi tipo di formaggio, purché fili.

 

INGREDIENTI

  • 4 Fettine di Lonza di Maiale
  • 4 Fettine di Prosciutto Crudo
  • Formaggio filante frullato
  • Funghi Porcini chiodini
  • Farina
  • Scamorza Burro Chiarificato
  • Salvia
  • Sale e pepe
  • Vino Bianco per sfumare

Si parte: (Consigliamo di Visionare anche il video di supporto)

 

1)Battere le fettine di carne in modo da renderle più piatte possibili; 

2) Adagiare su ciascuna fetta di lonza una fettina di prosciutto crudo ed il formaggio filante a piacere (fiordilatte, emmental, asiago, purché fili):

3) Chiudere le fettine di lonza, arrotolandole e “saldarle” con gli stuzzicadenti ed una foglia di salvia sul dorso. (vedere video)

4) Prendete una padella, metteteci all’interno del burro chiarificato, i funghi, i nostri involtini di lonza infarinati e sfumate col vino bianco durante la cottura.

BUON APPETITO!!

Si ringrazia Antonella Voza alias “La Cuoca Strapazzata”: CLICCA profilo instragram

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